astuces

Comment organiser un repas en entreprise réussi grâce à une offre de traiteur variée

Organiser un repas d’entreprise peut sembler être un véritable défi, mais avec une organisation minutieuse et une offre de traiteur professionnel, cela peut devenir un succès mémorable. Cet article vous offre des conseils pratiques et des suggestions spécifiques pour que chacun puisse profiter d’un événement unique. Identifier les besoins et objectifs de l’événement Pour optimiser … Lire plus

Toutes les utilisations de l’huile d’olive dans votre vie !

Certains produits sont fascinants par leur pluralité d’utilisation. L’huile d’olive est un ingrédient polyvalent et largement utilisé dans la cuisine, mais ses utilisations ne se limitent pas seulement à la cuisine ! Aussi surprenant soit-il, ce produit peut être utilisé de quantités de manières différentes. Nous avons choisi de vous présenter, dans cet article, quelques-uns … Lire plus

Quels sont les avantages du matériel frigorifique professionnel ?

Les dispositifs de réfrigération commerciale font référence à divers équipements lourds qui peuvent supporter une grande charge de travail. La cuisine est le centre de nombreuses choses éparpillées, notamment des épices et des ingrédients pour différentes nourritures et certains objets périssables. Ces matériaux doivent être stockés correctement afin de pouvoir être utilisés pendant une longue … Lire plus

Le chou-rave : preparation, decoupage, et recette de cuisson

Un légume pas très connu, le chou-rave est un produit sain et bon marché. Pour le cuire, plusieurs façons peuvent être réalisées pour avoir de nombreux plat aussi délicieux les uns que les autres. Si vous envisagez d’utiliser ce légume dans vos plats, nous vous proposons quelques astuces et techniques pour cuire le chou-rave.  Le … Lire plus